Kelebihan dan Kekurangan Menggunakan Skin Pack di Windows

Kelebihan dan Kekurangan Menggunakan Skin Pack di Windows

Selamat datang kembali di TeknoTips.NET. TeknoTips.NET adalah media online Indonesia yang diluncurkan pada bulan Maret 2015. Kami berkomitmen menyajikan konten seputar teknologi yang berkualitas dan bermanfaat. Ulasan kami terdiri dari berbagai topik: pemrograman komputer & database, review produk, tutorial windows, linux, android, kumpulan source code & project program, referensi tugas akhir & skripsi, download ebook, game & software.

Pada kesempatan ini kita akan mengulas artikel yang berjudul : Kelebihan dan Kekurangan Menggunakan Skin Pack di Windows.

Terkadang kita pengen komputer kita berpenampilan bagus, keren, sangar, ciamix, dan apalah pokoknya intinya kepuasan mata memandang. Tetapi dibalik Itu semua ada Keuntungan dan Kerugian bila sobat Menggunakan Skin Pack di Windows.

Kelebihan Menggunakan Skin Pack di Windows :

1. Tampilan Desktop Ciamix
Tampilan Desktop dari Menggunakan Skin Pack di Windows itu ciamix gaes. misal kita pake skin pack iOS7 maka tampilanya persis dengan sistem operasi aslinya, ada cairo dock nya juga loh.

2. Menu Home Komputer Sangar
Menu Home dari Menggunakan Skin Pack di Windows juga keren mulai dr icon favorit, libraries, sampai tampilan partisi hardisk komputer juga menyesuaikan dari skin pack yang kita instal. pokoknya keren deh gaes.

3. Jendela/Window Menawan
Jendela/Window Menggunakan Skin Pack di Windows Menawan, iya menawan. menawan dimata pengguna sesuai skin yang di install.

4. Tampilanya Keseluruhan KEREN !!!
Tampilanya keren,menawan,sangar,ciamix, intinya OKE !!, dengan menggunakan skin pack seolah kita memakai sistem operasi dari skin pack yang kita install. Seoalah memang persis sangat, hal itu karena sistem dari windows telah di pack. Pada intinya dengan menggunakan Menggunakan Skin Pack di Windows merubah tampilan struktural komputer kita manjadi bagus, keren, sangar, ciamix, dll.

Pada Dasarnya Hanya Kepuasan Mata & Jiwa pemakai.
Keuntungan dan Kerugian bila sobat Menggunakan Skin Pack di Windows
Windows Rasa MAC OS

Kekurangan Menggunakan Skin Pack di Windows :

1. Komputer jadi Lemot
Dengan menggunakan skin pack komputer kita menjadi lemot, karena apa ?.. skin pack berjalan memakai memori RAM, lah maka dari itu kerja komputer kita bertambah bebanya dan akhirnya jadi lemot.

2. Crash/Hang Aplikasi
Skin Pack juga menyebabkan aplikasi yang kita install di sistem operasi komputer terjadi Crash/Hang. lah itu pengalaman kemarin waktu saya menggunakan skin pack ini.

3. Restart & Shutdown Lama
Dengan Menggunakan Skin Pack di Windows dapat menyebabkan Restart & Shutdown menjadi agak lebihLama.

4. Kerusakan Hardisk
Kebanyakan artikel yang membahas masalah skin pack juga dapat menyebabkan kerusakan hardisk komputer yang kita installi [dalam jangka waktu dan pemakaian].

5. Kerusakan Sistem Operasi Asli
Dan yang paling menyebalkan yaitu Kerusakan Sistem Operasi Asli, dengan skin pack juga bisa menyebabkan Sistem Operasi Asli mengalami kerusakan sehingga kita kudu instal ulang komputer kita dah.


Saran : Kalo pengen tampilan keren yah mending instal sistem operasinya yang asli aja dah. dengan begitu jadi aman dan nyaman buat kita mengoperasikan sistem operasi yang ada di komputer kita.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi.

Silahkan tuliskan komentar relevan Anda dengan jelas dan sopan, sesuai dengan topik postingan tentang "" pada halaman dibawah ini.

0 Response to "Kelebihan dan Kekurangan Menggunakan Skin Pack di Windows"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2


Iklan Bawah Artikel