Download Manager Terbaik dengan Koneksi Download Tercepat

Download Manager Terbaik dengan Koneksi Download Tercepat

Pada kesempatan ini TeknoTips.NET akan mengulas tentang "" dengan judul artikel "Download Manager Terbaik dengan Koneksi Download Tercepat".

Pake IDM bro?? Harga IDM aslinya agak mahal dikit maka dari itu kebanyakan pakai crack agar internet download managernya bisa full version

Sebenarnya yang perlu kalian tau adalah ada satu software yang mirip banget dengan IDM dan ini 100% gratis, Gak perlu crack dan lainnya, namanya adalah XTREME DOWNLOAD MANAGER atau XDM 

Antara IDM dan XDM tampilannya pun ga jauh beda, menu yang disajikan ga jauh beda sampai kekuatan dari segi download pun bisa dibilang sama , mungkin IDM unggul dikit dari fiturnya , tapi secara keseluruhan sih sama aja.
XTREME DOWNLOAD MANAGER atau XDM, Download Manager Terbaik dengan Koneksi Download Tercepat
Buat yang mau download silahkan aja langsung download dibawah ini ada beberapa link downloadnya dan cara installnya juga mudah seperti biasa , tinggal klik file .exe nya dan ikuti petunjuk yang ada dan langsung aja coba di komputer masing masing

Tag : Download Manager Tercepat 2018, Xtreme Download Manager, XDM

Keyword : Browser & Network,
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini : Tuliskan komentar relevan anda dibawah ini dengan jelas & sopan, sesuai dengan topik ulasan mengenai Browser & Network Terbaru 2019.

Untuk menghindari spam dan tautan aktif, komentar akan dimoderasi. Dapatkan balasan dari melalui e-mail anda :

Komentar artikel "Download Manager Terbaik dengan Koneksi Download Tercepat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel