Cara Membuat Config Payload Http injector Indosat Terbaru

Cara Membuat Config Payload Http injector Indosat Terbaru

Selamat datang kembali di TeknoTips.NET. TeknoTips.NET adalah media online Indonesia yang diluncurkan pada bulan Maret 2015. Kami berkomitmen menyajikan konten seputar teknologi yang berkualitas dan bermanfaat. Ulasan kami terdiri dari berbagai topik: pemrograman komputer & database, review produk, tutorial windows, linux, android, kumpulan source code & project program, referensi tugas akhir & skripsi, download ebook, game & software.

Pada kesempatan ini kita akan mengulas artikel yang berjudul : Cara Membuat Config Payload Http injector Indosat Terbaru.

Selamat malam Salam Hawok Hawok JOOZZ - Hmmm piye kabare mbuah kali ini Mbahe mau share cara membuat payload atau config http injector untuk kartu Indosat tentunya nol kuota nol pulsa Sarat wajib antara lain :
  • Kartu Indosat boleh im3 / mentari 
  • Wajib Qos 71 bukan 73 disini saya sebut indosat sakti

Kartu sakti ini bisa opok ataupun bisa juga disawer paket facebook ,kalaupun disawer facebook nanti qos akan berubah jadi 2mb contoh seperti ini kalo disawer paket facebook
Cara Membuat Config Payload Http injector Work Indosat Terbaru dengan Bug Work 2019

Kartu sakti sawer facebook saat ini bisa unlimited tapi speed nya seadanya udah gak kayak dulu lagi.
Ok lanjut ke tahap selanjutnya cara bikin payload nya ya sayang hohhoohohoohhoo, Untuk versi payload indosat ada 2(dua) macam payload yaitu bisa mode Front Inject & juga bisa jalan di mode Back inject tentunya dengan metode penulisan yang berbeda pula.

Untuk yang mode Front Inject tiap bug berbeda2 statusnya ada yang 302 , 301 , 404 , 403 , 405 , 500 . 200 , dan lain lain sesuai respon dari bug operator tersebut.

Untuk yang mode Back Inject walopun bug gonta ganti statusnya akan jadi 200 Connected 
Untuk penggunaan proxy squid statusnya akan jadi 200 Connection Established.
Saat ini menurut pengalaman saya memang ada buanyak bug2 indosat yang work tapi hanya ada 3 yang jadi pilar utama diantaranya adalah :
  1. Bug numerik (202.152.162.xxx dan lain2 ini saya sebut satu keluarga numerik) limit 30-35mb
  2. Bug indosat (m.indosat.com , mycare.indosat dan lain2 ini satu domain bug indosat) limit 30-35mb
  3. bug facebook (m.facebook , free.facebook , 0.facebook , fb.me dan lain2 intinya ada embel2 facebook itu termasuk bug facebook) limit 30-35mb
Hanya 3 bug diatas yang bisa dipake kalo udah limit semua ya udah besok lagi kecuali disawer paket FB bisa Unlimited tentunya pake bug nomer 3  Ok kalo masih kurang jelas saya perjelas lagi
contoh kita make bug nomer 2 ambil aja m.indosat atau apa aja yang ada indosatnya kita pake setelah 30mb gak akan konek lagi walopun gonta ganti bug yang ada embel2nya indosat.com demikian juga bug 1 dan 2 Intinya indosat hanya membatasi kurang lebih 100mb an kecuali disawer.

Hahahaha malah tekan ndi ndi yowes langsung aja kita buat PAYLOAD nya ya bro :
Mode 1 Front Inject
===============
GET http://bug.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: bug.com[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf][crlf][split]CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]
Remote Proxy 10.19.19.19:8080

Mode 2 Back Inject
==============
CONNECT [host_port] [crlf][crlf][instant_split]GET http://bug.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: bug.com[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf][crlf]
Remote Proxy 10.19.19.19:8080 atau Squid

NB : dalam penulisan payload gak boleh salah ya bozt payload diatas tanpa menggunakan ENTER jadi payload langsung nyambung terus dan harus diperhatikan letak spasinya karena salah spasi bisa jadi gak konek.

Gunakan Aplikasi Http Injector Terbaru, Biar cepat connect. Satu lagi sebagian HP bisa konek tapi gak bisa brosing pake http injector saya kasih solusi sedikit aja sebenarnya ada buanyak cara mengatasi hp gak bisa brosing saya kasih simple aja centang DNS google dah gitu aja pasti bisa kok mau COC FB mesenger UC dan lain2 biasanya yang susah diajak brosing itu yang Jellybean nomer 2 Kitkat kalo Lollypop dah pasti maknyuuss

Dah gitu aja mbuah sedikit tutorial cara membuat payload indosat semoga Bermanfaat dan gak harus nunggu update dari orang2 kan dah bisa bikin sendiri yowes maturnuwun yo mbah dah berkunjung.
Tag : cara membuat config hi isat, membuat config hi, payload config hi isat.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi.

Silahkan tuliskan komentar relevan Anda dengan jelas dan sopan, sesuai dengan topik postingan tentang "" pada halaman dibawah ini.

0 Response to "Cara Membuat Config Payload Http injector Indosat Terbaru"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2


Iklan Bawah Artikel