Trik Mendapatkan Kuota Internet Gratis 100GB dari Private Tunnel

Trik Mendapatkan Kuota Internet Gratis 100GB dari Private Tunnel

Pada kesempatan ini TeknoTips.NET akan mengulas tentang "" dengan judul artikel "Trik Mendapatkan Kuota Internet Gratis 100GB dari Private Tunnel".

Pada artikel kali ini saya akan memberi trik quota gratis untuk semua operator, Sebelumnya saya telah memberi Trik Internet Gratis Alternatif SSH 2019, di trik tersebut kita hanya bisa internet gratis dengan quota yang hanya 500MB, Tetapi kita bisa memanfaatkan keadaan, dimana quota yang diberikan tersebut (500MB) bisa kita ganda kan hingga 200GB Bahkan 1TB. Mungkin ini hanya trik haox bagi anda yang belum mencoba, Tetapi mari simak trik nya dibawah ini dan lihat buktinya.
Trik kuota gratis tsel
Quota Free : 187GB
Terpakai : 283.MB

Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator :
1. Silahkan Daftar dan ikuti tutorial / Trik Internet Gratis Alternatif SSH.
2. Setelah anda mengikuti trik pada poin nomor 1, saat nya anda mencari referall, 1 Saja yang menjadi referal anda maka anda mendapatkan 2GB Free dari private tunnel.
Tag : Trik kuota gratis tsel, trik kuota gratis three, trik kuota gratis xl, trik kuota gratis isat, trik hack quota
trik kuota gratis three

3. Jika anda telah mendaftar private tunnel, tentunya anda bisa login ke akun, Silahkan login ke akun private tunnel, lalu buka Tab Earn Data.
trik kuota gratis xl

4. Setelah itu lihat pada bagian bawah , terdapat "Refer your friends and earn more data".
Silahkan copy url referal anda tersebut, dan sebarkan ke teman teman anda yang ingin mendaftar akun private tunnel untuk internet gratis.
trik kuota gratis isat

5. Setiap 1 orang yang mendaftar akun private tunnel di link referal anda, maka anda mendapatkan gratis quota 2GB.

Berikut adalah quota yang saya capai hingga saat ini:
trik hack quota
trik pulsa gratis, trik internet gratis
Quota 187GB dari private tunnel

Trik internet gratis alternatif SSH menggunakan Private tunnel sering terjadi kesalahan dengan server nya, sejauh ini untuk lokasi dan zona area Sumatera Barat trik internet gratis dengan private tunnel tidak ada masalah.

Sekian informasi dari saya di waktu luang kali ini, semoga bermanfaat.
Tag : quota gratis tsel, quota gratis isat, quota gratis xl, trik pulsa gratis, trik internet gratis.

Keyword : Internet Gratis, Paket Internet Murah,
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini : Tuliskan komentar relevan anda dibawah ini dengan jelas & sopan, sesuai dengan topik ulasan mengenai Internet Gratis Terbaru 2019.

Untuk menghindari spam dan tautan aktif, komentar akan dimoderasi. Dapatkan balasan dari melalui e-mail anda :

38 Komentar artikel "Trik Mendapatkan Kuota Internet Gratis 100GB dari Private Tunnel"

  1. Balasan
    1. biasa aja gan, mas apake bingung segala :D

      Hapus
    2. ga ada earn data nya mas

      Hapus
    3. ada gan, coba cek lagi, di bagian referall

      Hapus
  2. kk di tool u ada tulisan you have spent ...tp di tool q kok cannot connect

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu berarti gak connect, mungkin server yang dipilih penuh, Ini tool bukan cuma indonesia yang make, tapi juga diluar indonesia, jadi wajar saja susah connect,

      semakin banyak yang make server nya, maka semakin susah untuk connect ke server.

      Hapus
  3. om kok di tempat ane private tunnelnya kgk bisa di connect yah? loading terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin di block sama IP telkomsel gan.

      Coba test gabungin dengan internet ssh

      Hapus
  4. Gan numpang tanya.. Klo di android kok yang kemakan kuotanya yah. Klo pake yang no kuota ga mau konek2. Dapet data 2gb tapi nganggur ga bisa di gunakan.. Mohon ga penjelasan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada pengalaman seperti itu gan, susah login di 0 pulsa dan 0 quota karna server ip yang disediakan pake server usa, dll. kalau terdapat server singapura mungkin cepat.

      dan untuk percobaan, agan bisa test gabungin dengan ssh

      Hapus
    2. Cara gabungan dengan ssh gmn? Trus ssh itu apa sih gan?

      Hapus
  5. cara gabungin ssh gmn gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. login ssh dan private tunnel, urutannya terserah, mana yang bisa konek duluan

      Hapus
  6. Maaf, mau tanya..maksudnya ssh itu apa ya ? Hehe baru mau coba*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dijelaskan di artikel ini http://www.401xd.com/2015/04/Shell-Secure.html

      Hapus
  7. Ane bru aja berhasil download aplikasi ini dan dpt kuota 2gb..ini kuota 2gb untuk shari?

    BalasHapus
  8. min kenapa setelah konek kuota data utama yang kena sedot,kuota tunnel masih utuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik diatas terakhir di test bulan april 2016, atatus kartu simpati loop 0 pulsa 0 quota, dan paket facebook.

      untuk saat ini tidak dipastikan masih bekerja dengan baik.

      Hapus
  9. Balasan
    1. khusus android di blog ini gan http://urasoeshi.blogspot.com/

      Hapus
  10. gan, ane kalo pake kartu yang kuota 0 gak bisa jalan... tapi kalo pake yang ada kuotanya baru jalanj... ini mah sama ja akaya bodong atuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik diatas kemungkinan tidak berlaku untuk semua simcard

      Hapus
  11. saat connect private tunnel di android muncul tulisan seperti ini,

    "private tunnel was unable to start vpn connection. try again"

    bagaimana menyelesaikan masalah ini?

    BalasHapus
  12. Gan saya pake private tunnel tapi data saya juga kesedot kalau online...waktu log in private tunnel datanya masih 2 gb gan, biar datanya gak kesedot gimana gan tapi kalau gak online waktu konekin private tunnel nya gak konek gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini tidak dipastikan bisa gratis menggunakan private tunnel, sebaiknya gabungkan dengan ssh kalau mau gratis, atau gunakan saja ssh

      Hapus
  13. Yg Cocok Pake Kartu Apa Yah Bang

    BalasHapus
  14. Min, saya udah pakai axis tp kuotaku kok kesedot juga. Trus gimana cara nggunain kuota yg dari private tunnelnya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. trik diatas update bulan april untuk saat ini tidak dipastikan masih aktif,

      Hapus
  15. gan punya saya kouta saya ikut kemakan ya gan.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. trik diatas update bulan april untuk saat ini tidak dipastikan masih aktif,

      Hapus
  16. punya gue bisa gan...
    tp kok kadang2 kuota gue juga tersedot ya gan???
    terus klo gua buka aplikasi sosmed kuota gue malah yang tersedot???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini tidak dipastikan masih bisa internet gratis menggunakan cara diatas.

      Hapus
  17. Maaf numpang tanya , gimana cara dapetinnya gan sudah saya coba , kok gak ada tombol "earn data" mohon bantuannya ya gan.....
    Pliss....

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel