Panduan Internet Gratis Android dengan OpenVPN untuk Pemula

Panduan Internet Gratis Android dengan OpenVPN untuk Pemula

Selamat datang kembali di TeknoTips.NET. TeknoTips.NET adalah media online Indonesia yang diluncurkan pada bulan Maret 2015. Kami berkomitmen menyajikan konten seputar teknologi yang berkualitas dan bermanfaat. Ulasan kami terdiri dari berbagai topik: pemrograman komputer & database, review produk, tutorial windows, linux, android, kumpulan source code & project program, referensi tugas akhir & skripsi, download ebook, game & software.

Pada kesempatan ini kita akan mengulas artikel yang berjudul : Panduan Internet Gratis Android dengan OpenVPN untuk Pemula.

Trik internet gratis di android menggunakan aplikasi oppen vpn.Di android tersedia berbagai macam aplikasi, bahkan aplikasi untuk internetan gratis di androidpun tersedia. Misalnya 4 Aplikasi internet gratis vpn di android yang telah saya bahas pada waktu yang lalu. Untuk saat ini TRIK5CARA akan membagikan cara internet gratis android mengunakan aplikasi open vpn. Untuk lebih jelasnya mengenai Trik internet gratis android menggunakan aplikasi openvpn silahkan simak tutorial cara setingnya berikut ini. - See more at: http://lumseo.blogspot.com/2013/11/open-vpn-cara-internet-gratis-via.html#sthash.gLRLecu9.dpuf
Trik internet gratis di android menggunakan aplikasi oppen vpn.Di android tersedia berbagai macam aplikasi, bahkan aplikasi untuk internetan gratis di androidpun tersedia. Misalnya 4 Aplikasi internet gratis vpn di android yang telah saya bahas pada waktu yang lalu. Untuk saat ini TRIK5CARA akan membagikan cara internet gratis android mengunakan aplikasi open vpn. Untuk lebih jelasnya mengenai Trik internet gratis android menggunakan aplikasi openvpn silahkan simak tutorial cara setingnya berikut ini. - See more at: http://lumseo.blogspot.com/2013/11/open-vpn-cara-internet-gratis-via.html#sthash.gLRLecu9.dpuf
Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android (Panduan Pemula) - Selamat datang di blog tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, pada kali ini saya akan membagikan trik internet gratis di android menggunakan openVPN, mungkin banyak para pemula yang masih bingung bagaimana menggunakan openVPN di android unruk internet gratis, maka dari itu saya akan meluangkan waktu untuk berbagi, dimana minggu lalu banyak yang bertanya bagaimana untuk internet gratis di andoid? Mahal beli Paket internet tiap bulan.
Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan OpenVPN (Panduan Pemula), Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android, Daftar akun openVPN, Akun openVPN gratis , 4 Aplikasi internet gratis vpn di android, bagaimana untuk internet gratis di andoid ?, Paket internet, tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, trik internet gratis di android menggunakan openVPN.
Di android tersedia berbagai macam aplikasi, bahkan aplikasi untuk internetan gratis di android pun tersedia. Misalnya 4 Aplikasi internet gratis vpn di android yang telah saya bahas pada waktu yang lalu.

Untuk saat ini saya akan membagikan cara internet gratis android mengunakan aplikasi open vpn. Untuk lebih jelasnya mengenai Trik internet gratis android menggunakan aplikasi openvpn silahkan simak tutorial cara settingnya berikut ini :


2. Daftar akun openVPN terlebih dahulu, anda bisa membuat Akun openVPN gratis ataupun membeli akun OpenVPN premium.

Karna dalam tahap ini kita belajar menggunakan openVPN, kita menggunakan OpenVPN yang gratis saja, Silahkan daftar openVPN gratis disini : Daftar OpenVPN FullSpeed Terbaru Gratis.

3. Ambil akun OpenVPN yang akan di gunakan dengan cara download, ukurannya kecil hanya 9 kb.
Setelah download dalam format rar, Anda harus ekstrack terlebih dahulu file tersebut menggunakan Winrar untuk android, Silahkan download Winrar untuk android full version.

3. Extrack hasil download tadi Di sdcard, Berikut adalah tampilan setelah di ekstrack :
Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan OpenVPN (Panduan Pemula), Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android, Daftar akun openVPN, Akun openVPN gratis , 4 Aplikasi internet gratis vpn di android, bagaimana untuk internet gratis di andoid ?, Paket internet, tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, trik internet gratis di android menggunakan openVPN.

4. Contoh username dan Password akun OpenVPN lihat gambar di bawah ini :
Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan OpenVPN (Panduan Pemula), Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android, Daftar akun openVPN, Akun openVPN gratis , 4 Aplikasi internet gratis vpn di android, bagaimana untuk internet gratis di andoid ?, Paket internet, tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, trik internet gratis di android menggunakan openVPN.

5. Setelah itu buka aplikasi openVpn, yang telah di download diatas.
Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan OpenVPN (Panduan Pemula), Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android, Daftar akun openVPN, Akun openVPN gratis , 4 Aplikasi internet gratis vpn di android, bagaimana untuk internet gratis di andoid ?, Paket internet, tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, trik internet gratis di android menggunakan openVPN.

6. Buka menu setting, Setelah itu Import (yang kanan atas)
Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan OpenVPN (Panduan Pemula), Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android, Daftar akun openVPN, Akun openVPN gratis , 4 Aplikasi internet gratis vpn di android, bagaimana untuk internet gratis di andoid ?, Paket internet, tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, trik internet gratis di android menggunakan openVPN.

7. Lalu selanjutnya Pilih Import From sd card
Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan OpenVPN (Panduan Pemula), Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android, Daftar akun openVPN, Akun openVPN gratis , 4 Aplikasi internet gratis vpn di android, bagaimana untuk internet gratis di andoid ?, Paket internet, tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, trik internet gratis di android menggunakan openVPN.

8. Selanjutnya Cari File OpenVPN yang di download dan di extract tadi.
Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan OpenVPN (Panduan Pemula), Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android, Daftar akun openVPN, Akun openVPN gratis , 4 Aplikasi internet gratis vpn di android, bagaimana untuk internet gratis di andoid ?, Paket internet, tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, trik internet gratis di android menggunakan openVPN.

9. Setelah itu Klik dan Masukan Username dan Password OpenVPn nya dan klik Connect.
Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan OpenVPN (Panduan Pemula), Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android, Daftar akun openVPN, Akun openVPN gratis , 4 Aplikasi internet gratis vpn di android, bagaimana untuk internet gratis di andoid ?, Paket internet, tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, trik internet gratis di android menggunakan openVPN.

10. Jika behasil Akan berubah tampilan Openvpn nya seperti ini :
Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan OpenVPN (Panduan Pemula), Tutorial Internet Gratis OpenVPN di Android, Daftar akun openVPN, Akun openVPN gratis , 4 Aplikasi internet gratis vpn di android, bagaimana untuk internet gratis di andoid ?, Paket internet, tutorial INTERNET GRATIS ANDROID, trik internet gratis di android menggunakan openVPN.
Vpn / OpenVpn Sebetulnya bukan Untuk berinternet gratis melainkan Hide IP supaya bisa masuk ke situs yang di blokir . dan Vpn / OpenVpn juga untuk  mengamankan jaringan, browsing anonymous, bebas akses semua situs website tanpa blokir jadi semua provider di Indonesia support untuk penggunaan tsb.

Tapi Tidak jarang Operator membuka Bug nya supaya Vpn / OpenVpn bisa connect dalam 0 pulsa 0 kuota, Maka dari itu openVPN disebut akun yang bisa digunakan untuk internet gratis.

Saya sarankan anda semua memakai kartu TELKOMSEL, itulah trik simple internet gratis openVPN di android, semoga bisa dimengerti dan bisa diterapkan dengan baik, silahkan komentar jika ada yang belum jelas, sebisa saya akan saya bantu hingga anda bisa internet gratis menggunakan openVPN. Sekian Trik Internet Menggunakan OpenVPN, Tutorial Internet OpenVPN Android dan Tempat Daftar akun openVPN Premium Gratis, Semoga bermanfaat.

Tag : Internet Menggunakan OpenVPN , Tutorial Internet OpenVPN Android, Daftar akun openVPN.
1.Silahkan Download aplikasinya di Open vpn Android. - See more at: http://lumseo.blogspot.com/2013/11/open-vpn-cara-internet-gratis-via.html#sthash.gLRLecu9.dpuf
Trik internet gratis di android menggunakan aplikasi oppen vpn.Di android tersedia berbagai macam aplikasi, bahkan aplikasi untuk internetan gratis di androidpun tersedia. Misalnya 4 Aplikasi internet gratis vpn di android yang telah saya bahas pada waktu yang lalu. Untuk saat ini TRIK5CARA akan membagikan cara internet gratis android mengunakan aplikasi open vpn. Untuk lebih jelasnya mengenai Trik internet gratis android menggunakan aplikasi openvpn silahkan simak tutorial cara setingnya berikut ini. - See more at: http://lumseo.blogspot.com/2013/11/open-vpn-cara-internet-gratis-via.html#sthash.gLRLecu9.dpuf
Trik internet gratis di android menggunakan aplikasi oppen vpn.Di android tersedia berbagai macam aplikasi, bahkan aplikasi untuk internetan gratis di androidpun tersedia. Misalnya 4 Aplikasi internet gratis vpn di android yang telah saya bahas pada waktu yang lalu. Untuk saat ini TRIK5CARA akan membagikan cara internet gratis android mengunakan aplikasi open vpn. Untuk lebih jelasnya mengenai Trik internet gratis android menggunakan aplikasi openvpn silahkan simak tutorial cara setingnya berikut ini. - See more at: http://lumseo.blogspot.com/2013/11/open-vpn-cara-internet-gratis-via.html#sthash.gLRLecu9.dpuf
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi.

Silahkan tuliskan komentar relevan Anda dengan jelas dan sopan, sesuai dengan topik postingan tentang ", " pada halaman dibawah ini.

23 Responses to "Panduan Internet Gratis Android dengan OpenVPN untuk Pemula"

  1. Saya kadang bingung dengan tutorial beginian. Bukanya VPN itu lebih untuk membuat Private Network? tetapi kenapa bisa menjadi gratis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bukan dunia anda, anda masih dibawah.. belum mengerti tentang ini.

      Delete
    2. Benar, itu bukan dunia saya dan saya juga masih dibawah. Tetapi saya minta penjelasan. Kenapa bisa menjadi gratis?

      Delete
    3. Gratis itu tergantung VPS Untuk akun VPN nya.

      Saya bingung menjelaskan dari mana, ntar juga kagak ngarti

      Delete
  2. Hehehee gak usah dijelasin org macem gtu gan.. udh jongkok sokk cool lagi.. :D :p

    ReplyDelete
  3. Gan minta tolong dong di kirimi bugs telkomsel buat open vpn
    Aku udah muter2 gak ketemu2

    ReplyDelete
  4. Saya nubie nih gan,,Tolong bantuannya,,saya tiap import profile from sd card pasti slalu ada pesan "error reading multiple files referenced: [inline],[inline]"
    Saya sudah download rar port 443 dari finchvpn yg support android, ane udah centang sblm download..
    Tolong bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin config nya memang udah corrupt.

      atau config tsb belum di ekstrak

      Delete
  5. gan pas waktu daftar log in gk bisa gan? tolong penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, itu kenapa lagi gan ?
      saya sebenarnya udah lama gak pake openvpn, sebenarnya setiap point diatas udah jelas, tinggal agan ikuti aja dengan teliti

      Delete
  6. Replies
    1. Bisa, tapi three susah connect nya

      Delete
    2. Gan kok ane gk bisa bisa padahal akun vpn nya udah ane buat trus confignya juga ada mohon di bantu gan... , saya buat akun di tunneling.com

      Delete
    3. Usahakan pake config dengan server Singapura , itu yang mudah connect nya.
      tapi kalo memang susah connect jalan satu satu nya ya di paketin gan, simcard nya dibeli paket internet, tujuan nya cuma untuk connect pertama aja, setelah connect quota gak bakal kesedot kalo emang config nya free access

      Delete
  7. Replies
    1. Perhatikan setiap link aktif diatas gan, disana lengkap untuk link download nya

      Delete
  8. Ciyeh modah gratisan gua mah sih gak mau pake ribet ah bisa konek tapi tetep aja kouta le sedot kalo 0 kouta gak konek buka fb juga tapi di pvpn nya conecr

    ReplyDelete
    Replies
    1. connect 0 pulsa 0 quota tergantung server ip standart dan server ip openVPN nya

      Delete
  9. Maaf saya boleh bertanya,
    Pas waktu saya coba connect kenapa saya diminta install certivicate vpn yah??

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2


Iklan Bawah Artikel