Teknik Baru Internet Gratis Menggunakan Http Injector di Android

Teknik Baru Internet Gratis Menggunakan Http Injector di Android

Selamat datang kembali di TeknoTips.NET. TeknoTips.NET adalah media online Indonesia yang diluncurkan pada bulan Maret 2015. Kami berkomitmen menyajikan konten seputar teknologi yang berkualitas dan bermanfaat. Ulasan kami terdiri dari berbagai topik: pemrograman komputer & database, review produk, tutorial windows, linux, android, kumpulan source code & project program, referensi tugas akhir & skripsi, download ebook, game & software.

Pada kesempatan ini kita akan mengulas artikel yang berjudul : Teknik Baru Internet Gratis Menggunakan Http Injector di Android.

Tutorial Lengkap Internet Gratis Menggunakan HTTP Injector Di Android Unlimited Bosters Speed - Selamat datang di blog tutorial internet gratis android, kali ini saya akan member trik internet gratis di android menggunakan HTTP Injector, Trik ini sebenarnya sudah sangat lama, tetapi kali ini saya akan menyempatkan berbagi cara internet gratis android menggunakan HTTP Injector , Semoga bisa dipahami.
Teknik Baru Internet Gratis 2019 Menggunakan Http Injector di Android dan Komputer PC
Sebelum masuk ke tahap tutorial, saya akan menjelaskan sedikit tentang trik internet gratis dengan HTTP Injector, HTTP Injector adalah sebuah aplikasi yang berguna untuk membuat configurasi dengan memanfaatkan coding payload dan bug host yang bisa diakses secara gratis.

Tujuan HTTP Injector adalah untuk memanfaat kan Sebuah bug host dengan coding payload dan juga akun SSH Sehingga kita bisa mengakses internet dengan gratis setelah Payload + Bugs Host + SSH  yang kita gunakan masih berfungsi atau masih aktif, Pada intinya Payload, bug host dan SSH adalah yang berperan penting untuk bisa mengakses internet gratis di android.

Pada tutorial kali ini saya akan membahas tentang tutorial internet gratis menggunakan android dengan HTTP Injector tanpa harus mengcofigurasi Coding payload, Bugs host, dan SSH, Tetapi kita hanya perlu mengimport sebuah file Config HI yang work, tanpa harus mengkofigusari HTTP Injector dengan payload, ddl seperti yang saya sebutkan diatas.

Sebelum nya anda harus mengetahui terlebih dahulu apa itu Config HI ?
Config HI adalah perpaduan antara PAYLOAD, BUG HOST, DAN SSH yang telah di konfigurasi dan siap pakai untuk internet gratis, pada dasarnya ini adalah cara yang instan.
anda tidak harus mensetting atau konfigurasi HTTP Injector lagi, tetapi hanya mengimport file Config HI / HTTP Injector nya saja.

Berikut adalah Tutorial Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android :

Pertama : 
Install terlebih dahulu aplikasi HTTP Injector, Download disini : HTTP Injector Terbaru.

Kedua :
Setelah anda menginstall, Wajib melakukan restart android.

Ketiga :
Setelah android telah di restart, Buka aplikasi HTTP Injector Seperti screenshot berikut :

Keempat :
Tekan di bagian Tab setting untuk mulai mengimport Config HI Work, Perhatikan screenshot dibawah ini :

Lalu Pilih Import Config :
Http Injector di Android

Kelima :
Cari dimana letak file download Config HI Terbaru yang telah didownload diatas
Teknik Baru Internet Gratis Menggunakan Http Injector

Keenam :
Setelah diimport akan tampil seperti screenshot dibawah ini
Setelah itu Centang Google DNS & Start SSH :
Menggunakan Http Injector di Android

Lalu START !
Teknik Baru Internet Gratis 2019

Ketujuh :
Setelah Tekan START, Selanjutnya Buka tab LOG yang terletak di sebelah kanan tab HOME seperti screenshot dibawah ini :
Disana akan tampil LOG koneksi anda, dibawah ini adalah tampilan jika telah berhasil login, akan tampil Farword Seccsessfull dan Connected.
Trik internet gratis http injector di android

Semua tahap telah selesai, Lalu Minimize Aplikasi HTTP Injector.

Dan berikut adalah kecepatan internet gratis Internet Gratis Unlimited Menggunakan HTTP Injector Di Android:
Menggunakan Http Injector di Android
Teknik Baru Internet Gratis Menggunakan Http Injector di Android

CATATAN : Kecepatan internet Menggunakan HTTP Injector Di Android tergantung dengan config yang anda gunakan, Sebagai saran sebaiknya gunakan config Server Singapura, Yang saya maksud dengan config server singapura adalah config yang didalam nya menggunakan akun SSH Singapura.
Untuk mendapatkan Config HI Tercepat dengan Menggunakan Akun SSH Singapura silahkan stay di blog ini, Pastikan anda menyimpan Link blog ini. Terima kasih semoga bermanfaat !
Tag : Tutorial http injector, cara menggunakan http injector, config hi gratis 1 bulan, config hi terbaru 2019, cara penggunaan http injector lengkap.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi.

Silahkan tuliskan komentar relevan Anda dengan jelas dan sopan, sesuai dengan topik postingan tentang ", " pada halaman dibawah ini.

56 Responses to "Teknik Baru Internet Gratis Menggunakan Http Injector di Android"

  1. Ane coba engga work config nya mastah, Host Eror :-(

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. mulai aktif update tanggal 1 oktober, ditunggu saja

      Delete
  3. Replies
    1. Ya terima kasih, semoga postingan di sini bermanfaat.

      Delete
  4. Gan klu masih ada paket data di hp... kepotong ya paketnya klu pk online dengn ssh ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. kepotong atau tidak pulsa / paket nya tergantung bug pada config yang digunakan .

      Delete
  5. Gan klu di hp masih ada paketan apa di potong paketannya atau g, klu Sdh di aktifkan ssh ini

    ReplyDelete
  6. gagal bos, apa ya problem nya.. udah download config terbaru

    ReplyDelete
  7. Gan ini pake kartu yang sim1 atau sim2 ? , atau ada pengaturannya di http injector ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada pengaturan lagi gan, untuk pemilihan sim1 atau sim2 otomatis, HTTP INJECTOR nya menyesuaikan dengan sim yang biasa digunakan . Biasa nya sim1

      Delete
  8. Kok disconnected gan . Knpa ya ? Mksih gan

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Coba pake config yang terbaru yang saya upload di blog ini, dan pake yang SG1 / SG2.

      kalo sering disconnect, coba pake yang manual bug, tapi agan harus masukkin bug yang work, dan itu bisa digunakan disemua operator, Sedangkan yang SG1 & SG2 cuma untuk TSEL.

      saat ini HTTP Injector memang lagi susah login gan, masalah pada bug yang susah dicari.

      Delete
  10. Replies
    1. Untuk kecepatan yang lebih cepat sebaiknya pake kartu telkomsel gan

      Delete
  11. Min sya tolong buatin config tlkmsl+akun ssh ny dong yg gratis jg gpp mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap ada config dan ssh terbaru akan langsung di update gan, pastikan agan menyimpan link blog untuk mendapat update terbaru (y)

      Delete
  12. Pake kartu tri bisa gak bang. Dan harus di root gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tapi pake config tri, gak harus di root.

      Delete
  13. Gan file saya kok gak bisa ditemukan yah difolder jadi gak bisa imfort config ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di cek cek lagi mas dengan teliti,
      Kalau hasil import sih akan tersimpan di folder HTTP INJECTOR secara otomatis,

      Delete
  14. kalo pulsa 0 , kuota 0 .. masih bisa konek ga min...?
    ana ga konek2.. laporn di log nya koneksi hilang

    ReplyDelete
  15. Connect gan tp ada tips kaya gini [17.26] Tips: Connected but no internet? Please enable Google DNS & DNS forwarding (settings) - If you're able to load websites without using Google DNS and plan to use Google DNS, you may turn off DNS forwarding for better speed) , mhn pncrahannya gan!!

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. kalo lagi bayak yang pake config nya memang seperti itu gan

      Delete
  17. gan kesalahan jaringan terus kalo d konekin

    ReplyDelete
  18. minta tlg di infokan cara membuat payload n config. tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan lihat di artikel terpopuler di blog ini, atau di kategori internet gratis, tutorialnya sudah di posting gan

      Delete
  19. Gan kenapa pas login sshnya di tulis kesalahan password

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password ssh sudah diganti memang seperti itu gan

      Delete
  20. GAN ,,,KALO DA PULSANYA KEMAKAN KAH?,,,, PULSAQ KENA :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan tes di kartu 0 pulsa dan quota, pastikan config yang digunakan didalam nya pake ssh singapura premium.

      Delete
    2. ssh singapura yang premium cari dimana gan,,,,

      Delete
    3. SSH singapura premium tinggal download aja di 401xd.com,

      Delete
    4. udah gan,,, tapi tetep malak,,,
      ni masih work kah,, da ssh yg lain mungkin,,,

      Delete
    5. mungkin memang harus di paketin paket fb kalau pemakaian di sc isat

      Delete
  21. Gan slm knl, klo blh tnya apa ini juga bisa pake di area maluku? Mohon dblas scptnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, bisa digunakan di semua daerah indonesia

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2


Iklan Bawah Artikel