Cara Menghilangkan Banner atau Notifikasi SSH Pada Saat Login di Bitsive

Cara Menghilangkan Banner atau Notifikasi SSH Pada Saat Login di Bitsive

Pada kesempatan ini TeknoTips.NET akan mengulas tentang "" dengan judul artikel "Cara Menghilangkan Banner atau Notifikasi SSH Pada Saat Login di Bitsive".

Pengguna Akun SSH Gratis pasti cukup kesel saat kita sudah sukses Login Bitsive dan harus mengClose Banner, tetapi beberapa waktu kemudian disconnect, Nah pada waktu akan reconnect otomatis harus close banner lagi yang muncul untuk konfirmasi agar saat sukses Login. isi dari Banner tersebut berupa pesan "bla bla bla" yang di buat oleh si pembuat Akun SSH nya. sbagai contoh Banner di bawah ini (saya menggunakan Akun SSH dari FastSSH.com)

Nah pada kesempatan kali ini saya akan memberitau Cara Menghilangkan Banner Pada Saat Login Bitsive

  • Pertama buka Bitsive anda kemudian pilih Akun SSH yang ingin di pake untuk berinternet (di sini saya menggunakan Akun SSH dari blog 401xd ini)

  • Klik pada tab Options, hilangkan centang pada Show authentication banner automatically

  • Selesai dahh
  • Silahkan anda coba Login dan Banner otentikasinya pada Bitsive tidak muncul lagi
Kemungkinan yang belum diketahui setelah menghilangkan Banner otentikasi, anda tidak akan tau pesan pemberitahuan dari si pembuat Akun SSH nya, mungkin yang berisi aturan penting yang harus anda ketahui sebelum menggunakan Akun SSH dari si pembuatnya.

Kata Kunci : Info Dan Tutorial SSH,
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini : Tuliskan komentar relevan anda dibawah ini dengan jelas & sopan, sesuai dengan topik ulasan mengenai Info Dan Tutorial SSH Terbaru 2019.

Untuk menghindari spam dan tautan aktif, komentar akan dimoderasi. Dapatkan balasan dari melalui e-mail anda :

Komentar artikel "Cara Menghilangkan Banner atau Notifikasi SSH Pada Saat Login di Bitsive"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel