Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel

Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel

Selamat datang kembali di TeknoTips.NET. TeknoTips.NET adalah media online Indonesia yang diluncurkan pada bulan Maret 2015. Kami berkomitmen menyajikan konten seputar teknologi yang berkualitas dan bermanfaat. Ulasan kami terdiri dari berbagai topik: pemrograman komputer & database, review produk, tutorial windows, linux, android, kumpulan source code & project program, referensi tugas akhir & skripsi, kumpulan ebook, game & software.

Pada kesempatan ini kita akan mengulas tentang terbaru, dengan judul artikel Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel.

Kumpulan Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel - Posting kali ini adalah tentang Cara membelian Paket Internet murah Telkomsel via SMS yang tidak banyak orang mengetahui trik ini, paket internet telkomsel ini bermacam macam variasi harga, mulai dari harga 500 rupiah hingga 100 ribu rupiah. Perhatikan pula lama masa berlaku paket, semakin lama masanya samakin hemat pengeluaran kita. Begitu pula jumlah data yang diberikan, sesuaikan dengan konsumsi kamu. Mudah-mudahan dapat bermanfaat di kala kesulitan mencari gratisan atau paket promo murah.
Kumpulan Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel Terbaru 2019, paket internet tsel termurah dan kode paket internet

Saya tidak bisa pastikan semua cara membeli paket murah telkomsel dibawah ini masih bekerja atau tidak, Karna seiring berjalan waktu, ditambah lagi banyak nya pengguna SSH yang mememanfaatkan paket murah ini dengan tujuan yang tidak baik, semoga saja ada beberapa cara membeli paket internet murah telkomsel dibawah ini masih bekerja.

Cara Paling Ampuh Paket Internet Murah Telkomsel
1. Paket Internet 24 Jam Quota 7.5GB 30 Hari Telkomsel
Klik link diatas untuk mengetahui cara membeli paket internet telkomsel 7.5GB 30 Hari.

2. Paket Internet 1GB 7 Hari + Bonus Paket Promo Telkomsel Harga Rp.500
Klik link diatas untuk mengetahui cara membeli paket internet murah 1GB 7 Hari + Bonus Paket Promo.
3. Cara membeli Paket Internet Midnight Terbaru 2019
Klik link diatas untuk mengetahui cara membeli paket midnight telkomsel terbaru.

4. Cara Daftar Paket Internet Murah Kartu As
Klik link diatas untuk detail dan tutorial membeli paket internet murah kartu as.

5. Rahasia Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu
Klik link diatas untuk membaca tutorial membeli paket internet murah telkomsel 8GB 50.000.

6. Paket Internet Murah, Sms, Nelpon, dan BBM Murah
Klik link diatas untuk tutorial paket murah internet, sms, nelpon, dan bbm murah

7. Paket Internet Murah Simpati Loop 6GB Rp.45.000
Klik link diatas untuk Tutorial membeli paket murah 6GB 45.000

8. Paket Internet Murah Simpati Loop 12,2 GB Rp.60.000
Klik link diatas untuk Tutorial membeli paket murah 12,2GB 60.000

9. Paket Modem Jumper Telkomsel 36GB Terbaru
Klik link diatas untuk Paket internet murah quota 36GB Telkomsel - Modem Jumper.

Itulah beberapa informasi yang dapat saya sampaikan pagi ini tentang Kumpulan Trik Rahasia Membeli Paket Internet Murah Telkomsel, Semoga bisa bermanfaat.
Keyword : Kode rahasia paket internet tsel, internet murah telkomsel, paket internet murah.

Kode Rahasia Paket Internet Murah Telkomsel via SMS

1. Kode General (Internet Standart 2G 3G):
DATA 500 kirim ke 2323. Rp.500/5MB/1hari (2MB data + 3MB data 3G). Rp1/10KB. (langsung beli)
FLASH ON 2000 kirim ke 3636. Rp.2000/5MB/1hari. Rp1/2,5KB.
FLASH ON 2500 kirim ke 3636. Rp.2500/10MB/1hari. Rp1/4KB.
FLASH ON 3000 kirim ke 3636. Rp.3000/20MB/2hari. Rp1/6,7KB.
FLASH ON 5000 kirim ke 3636. Rp.5000/40MB/7hari. Rp1/8KB.
FC ON 10K kirim ke 3636. Rp.10000/35MB/30hari. Rp1/3,5KB. (paket sekolah/kampus)
FLASH ON 10000 kirim ke 3636. Rp.10000/100MB/7hari (50MB data + 50MB data 3G). Rp1/10KB.
FLASH ON 20K800MB kirim ke 3636. Rp.20000/800MB/30hari (150MB data + 650MB data 3G). Rp1/40KB. (Simpati)
FLASH ON 20000 kirim ke 3636. Rp.20000/340MB/7hari (170MB data + 170MB data 3G). Rp1/17KB.
FLASH ON 25000 kirim ke 3636. Rp.25000/600MB/30hari (150MB data + 450MB data 3G). Rp1/24KB.
FLASH ASHA kirim ke 3636. Rp.25000/600MB/30hari (150MB data + 450MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)
FLASH GCHAT kirim ke 3636. Rp.25000/600MB/30hari (150MB data + 450MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)
FLASH ON FLASHKAMPUS kirim ke 3636. Rp.30000/2GB/30hari. Rp1/66,7KB. (sudah mati)
FLASH ON 30000 kirim ke 3636. Rp.30000/750MB/30hari (250MB data + 500MB data 3G). Rp1/25KB.
FLASH ON 50000 kirim ke 3636. Rp.50000/1200MB/30hari (600MB data + 600MB data 3G). Rp1/24KB.
FLASH NOKIA kirim ke 3636. Rp.50000/1200MB/30hari (600MB data + 600MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)
FLASH TSEL kirim ke 3636. Rp.50000/1200MB/30hari (600MB data + 600MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)
FLASH ON 3GCHAMP60000SP2 kirim ke 3636. Rp.60000/4GB/30hari (4GB data 3G). Rp1/66,7KB. (Simpati, sesuai zona area)
FLASH ON 3GCHAMP60000SP1 kirim ke 3636. Rp.60000/1GB 3G+500min+500SMS/30hari. Rp1/16,7KB. (Combo, Simpati, sesuai zona area)
FLASH ON 60000 kirim ke 3636. Rp.60000/3GB/30hari (1GB data + 1GB data 3G + 1GB Midnight 00:00-09:00). Rp1/50KB.
FLASH ON 100000 kirim ke 3636. Rp.100000/5GB/30hari (1GB data + 2,5GB data 3G + 1,5GB Midnight 00:00-09:00). Rp1/50KB.
FLASH LUMIA kirim ke 3636. Rp.100000/5GB/30hari (1GB data + 2,5GB data 3G + 1,5GB Midnight 00:00-09:00). Rp1/50KB. (berlangganan)

2. Kode untuk paket tengah malam (Midnight 3G Only):MDS ON 1000 kirim ke 3636. Rp.1000/102MB/1hari (Midnight 00:01-09:00). Rp1/102KB. (unlimited, bisa aktif 2 malam GRATIS)
FUN ON 1000 kirim ke 3636. Rp.1000/1hari
FUN ON 1500 kirim ke 3636. Rp.1500/1hari
MDS ON 2000 kirim ke 3636. Rp.2000/1hari
FUN ON 2000 kirim ke 3636. Rp.2000/1hari
FUN ON 5000 kirim ke 3636. Rp.5000/7hari
MDS ON 6000 kirim ke 3636. Rp.6000/7hari
FUN ON 6000 kirim ke 3636. Rp.6000/7hari
MDS ON 25000 kirim ke 3636. Rp.25000/30hari
FUN ON 25000 kirim ke 3636. Rp.25000/30hari
MDS ON 30000 kirim ke 3636. Rp.30000/30hari
FUN ON 30000 kirim ke 3636. Rp.30000/30hari
MDS ON 50000 kirim ke 3636. Rp.50000/30hari
FUN ON 50000 kirim ke 3636. Rp.50000/30hari
MDS ON 55000 kirim ke 3636. Rp.55000/30hari
FUN ON 55000 kirim ke 3636. Rp.55000/30hari

3. Kode lain (Internet Anonymous 4G):DATA ON 1000 Kirim Ke 5115
FLASH ON 3GCHAMP60000SP3 kirim ke 3636.
FLASH ON 3GCHAMP60000SP4 kirim ke 3636.
FLASH DATA6 kirim ke 3636.
FLASH DATA9 kirim ke 3636.
FLASH DATA12 kirim ke 3636.
FLASH MIFI kirim ke 3636.
FLASH A1 (Android one) kirim ke 3636.

Dan jika ada kode lain, perubahan terhadap kode lama atau tambahan info untuk paket-paket yang tertera di atas yang belum jelas seperti kuota midnight dan lain-lain silakan berbagi di kolom kementar. Itulah beberapa informasi yang dapat saya sampaikan pagi ini tentang Kode Rahasia Paket Internet Murah Telkomsel via SMS, Semoga bisa bermanfaat.
Tag : paket internet tsel termurah, kode paket internet, trik rahasia paket internet murah.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi.

Silahkan tuliskan komentar relevan dengan jelas dan sopan, sesuai dengan topik postingan tentang "" pada halaman dibawah.

47 Komentar untuk "Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel"

  1. wah ijin praktek.
    Backgroundnya mengikatkan saya dengan JKT48...

    BalasHapus
  2. Pembelian paket lewat sms udh gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma sebagian paket dan Lokasi saja yang gak bisa gan.
      Itu semua tergantung nomor Identitas kartu.

      Hapus
    2. yg agan coba pake kartu apa dan area mana..???

      Hapus
    3. Saya menggunakan Kartu Simpati LOOP, Lokasi aceh barat

      Hapus
  3. Gue punya trik. 1000/30 MB/29jam. Itupun kalau paketnya habis sebelum 29 jam karena mendownload file sebesar GB, maka paketnya tetap akan berjalan. Namun seiring waktu, udah hampir 2 bulan ini saya internetan gratis tanpa Rp.0 pun

    BalasHapus
  4. Ada yang tau paket gift snc yang di sembunyikan telkampret.. ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket gift snc Belum disembunyi kan kayak nya..

      Hapus
    2. sudah gak bs bos *232# udah di hapus snc ny :(

      Hapus
    3. Dialnya gmna om gift snc?

      Hapus
    4. Mungkin harus daftar di komunitas TSC/TMC dulul. :o

      Hapus
    5. Saya baru cek barusan gan, udah gak tersedia lagi. mungkin harus daftar nomor di komunitas TSC/TMC dan membeli paket HEBAT, Setelah itu baru bisa beli konten konten telkomsel yang tersembunyi saat ini.

      Hapus
  5. bagi trick biar internetan trus dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.401xd.com/search/label/Internet%20Gratis

      Hapus
  6. Gan.mau tanya cara baru paketin sosmed kartu as sakti yg kayak mana ya?

    BalasHapus
  7. Gan bagi trik dumd yg 1000/30mb

    BalasHapus
  8. min punya kode paket simpati yg 8GB/bulan kah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tau gan, soalnya jarang eksperimen nyari trik, Lagi betah pake SSH di 0 pulsa 0 quota

      Hapus
    2. Cara aktifkan nya gmna min pake ash 0 pls 0 quota

      Hapus
    3. http://www.401xd.com/2015/01/tutorial-lengkap-internet-gratis-ssh.html

      Hapus
  9. gan trik ssh di android gmna caraNYAA

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk trik internet gratis ssh di android silahkan lihat di blog patner disini : http://urasoeshi.blogspot.com/

      Hapus
    2. Gan kasi tau donk cara aktifinn paket xi 4.5 gb 24jam

      Hapus
  10. Act loop 2gb/30hari harga 20rb ada gk y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek di http://www.401xd.com/2016/01/link-mobi-aktivasi-rahasia-kode-paket-murah-telkomsel-2016.html

      Hapus
  11. Balasan
    1. Sip mas, semoga bisa kesini lagi dihari selanjutnya.. (y)

      Hapus
  12. Udah gak bisa ya gan ? saya sms ke 3636 tapi malah dapat SMS gini "Pelanggan Yth, untuk pembelian paket flash silahkan hubungi *363#"

    BalasHapus
  13. Saya ada info nih untuk kuota 8GB = 50rb (telkampret) ada yang mau ?

    BalasHapus
  14. paket 8gb 50 rbu, udh di hapus...

    BalasHapus
  15. ko ngak tetap paketx jadi dibuat bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, diatas ada banyak pilihan paket nya, tinggal pilih aja, dan tidak dipastikan semua paket diatas masih bisa atau tidak

      Hapus
  16. Caranya nambah masa aktif kuota internet gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di update gan trik nya, tinggal menjalankan

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel