Trik Mengatasi dan Memperbaiki Koneksi SSH Disconnect Otomatis

Trik Mengatasi dan Memperbaiki Koneksi SSH Disconnect Otomatis

Pada kesempatan ini TeknoTips.NET akan mengulas tentang "" dengan judul artikel "Trik Mengatasi dan Memperbaiki Koneksi SSH Disconnect Otomatis".

Tutorial mengatasi SSH sering disconnect otomatis secara bertahap - Kali ini Saya akan membagikan Tutorial dan Cara Mengatasi Ssh Yang Sering Disconnect otomatis secara dan bertahap, yang selalu terjadi saat kita sedang browsing, download atau streamming.

Tiba tiba Koneksi internet terputus dikarenakan ssh nya disconnect, hal ini juga sering terjadi dan sering dikomplain oleh pengguna SSH atau bahkan dari para phreaker (Pembuat injection SSH), dengan demikian saya terdorong untuk menulis dan share Tutorial mengatasi SSH sering disconnect otomatis, tutorial ini adalah trik andalan disaat download file file besar seperti game, antivirus, dan software lainnya agar koneksi interet tidak terputus.
Trik Mengatasi dan Memperbaiki Koneksi SSH Disconnect Otomatis

Trik Mengatasi dan Memperbaiki Koneksi SSH Disconnect Otomatis

Silahkan simak Tutorial mengatasi SSH sering disconnect secara otomatis:
Tutorial mengatasi SSH sering disconnect secara otomatis

1. Buka Proxifier
Kemudian KLIK Profile, dan Pilih Proxification Rules, perhatikan Gambar di bawah :
Tutorial mengatasi SSH sering disconnect otomatis secara bertahap

2. Setelah tampil gambar seperti di atas kemudian KLIK Add :
3. Setelah itu klik Browse :
Tutorial mengatasi SSH sering disconnect secara otomatis

4. Cari letak dari software bitvise yang anda gunakan untuk ssh jika menggunakan windows 8 64bit biasa nya terletak di : C:\Program Files (x86)\Bitvise SSH Client.

Jika menggunakan multiSSH / bitvise portable, Cari di penempatan data install software multi ssh tersebut :
Tutorial mengatasi SSH sering disconnect secara otomatis

5. Setelah tahap 4 selesai, Atur di Action, dan Pilih Direct seperti gambar dibawah ini :
Tutorial mengatasi SSH sering disconnect secara otomatis

6. Lalu klik ok. Tapi sampai disini tahap nya belum selesai,

7. Lakukan hal yang sama seperti point 1 sampai point 6 diatas, Akan tetapi pada point 1 sampai point 6 yang di input adalah Bitvise Ssh Client.

Sedang yang point 7 ini yang kita input adalah INJECT YANG DIGUNAKAN untuk SSH sesuai dengan Simcard yang anda pakai.

Dan langkah-langkahnya sama persis dengan yang point 1 sampai point 6 hanya saja pada saat BROWSE anda harus mencari letak Inject yang dipakai, dan kalau sudah ketemu langsung klik 2x dan dibagian Action pilih Direct, Pada intinya sama dengan point 1 sampai 6 yang membedakannya pada point 7 ini yang dipilih Inject yang digunakan, sedangkan langkah 1 sampai 6 adalah bitvise yang digunakan / MultiSSH. Selesai.

Tutorial ini ampuh mengatasi SSH yang sering disconnect otomatis secara bertahap bahkan setiap menit disconnect, Menurut pengalaman saya paling lama bertahan di status Connect sampai 2 bahkan 3 jam. dan kalaupun Disconnect maka akan secara Otomatis SSH berjalan dan connect dengan sendiri nya tanpa harus Exit Proxifier, Karna di pengaturan Proxification Rules Sudah ditambah Bitvise dengan action Direct. Semoga bermanfaat, terima kasih.

Kata Kunci : Info Dan Tutorial SSH,
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini : Tuliskan komentar relevan anda dibawah ini dengan jelas & sopan, sesuai dengan topik ulasan mengenai Info Dan Tutorial SSH Terbaru 2019.

Untuk menghindari spam dan tautan aktif, komentar akan dimoderasi. Dapatkan balasan dari melalui e-mail anda :

11 Komentar artikel "Trik Mengatasi dan Memperbaiki Koneksi SSH Disconnect Otomatis"

  1. punya ku sering DC, pdhal udah ngikutin cara di atas
    apa mungkin injectx ato akun sshx ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin inject nya pake bugs lama, atau ssh nya pake yang bukan sg mungkin :D

      Hapus
    2. stiap hari ane pake sg kok gan meskipun free
      kalo injek si kaga pernah gonta ganti coz bener2 coid baru ane cari lg tpi sblum coid ane sediain cadangan yg baru yg trupdate tapi kaga ane pake

      Hapus
  2. punyaku kok masih sering dc ya gan, kadang bisa connect lagi scr otomatis tapi kadang harus disconnect modem, terus connet modem lagi baru bisa. Ada solusi lain gak Gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya karna akun ssh nya terlalu banyak dipake sama user lain

      Atau karna memang inject nya yang sering coid,

      coba agan pake inject terbaru, atau ganti akun ssh yang premium

      Hapus
    2. buat ssh premium yang mudah dimana gan?

      Hapus
    3. silahkan order ssh premium disini facebook.com/401XD

      Hapus
  3. Klau bitvise nya reconnect terus tapi gak mau connect solusinya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan dulu cara menggunakan bitvde sudah benar dan settingan nya juga sudah ok.

      kalau belum ok silahkan cek kembali tutorial nya disini : https://www.youtube.com/watch?v=HY416tdyu5o

      Hapus
    2. semua settingsnya udah benar kok gan,
      tapi tetap reconnect terus dan ga bisa connect.
      apa mungkin karena inject nya gan?
      aku pakai kartu xl.

      Hapus
    3. kemungkinan inject nya udah gak work gan
      ganti inject lain

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel