Daftar Modem Support MMD dan Download MMD Terbaru

Daftar Modem Support MMD dan Download MMD Terbaru

Selamat datang kembali di TeknoTips.NET. TeknoTips.NET adalah media online Indonesia yang diluncurkan pada bulan Maret 2015. Kami berkomitmen menyajikan konten seputar teknologi yang berkualitas dan bermanfaat. Ulasan kami terdiri dari berbagai topik: pemrograman komputer & database, review produk, tutorial windows, linux, android, kumpulan source code & project program, referensi tugas akhir & skripsi, download ebook, game & software.

Pada kesempatan ini kita akan mengulas artikel yang berjudul : Daftar Modem Support MMD dan Download MMD Terbaru.

Apa Saja Fungsi MDMA ?
1. Menambahkan atau mengganti APN dengan cepat.
2. Memindahkan sinyal EDGE ke 3G/HSDPA atau sebaliknya dengan cepat atau sering disebut loncat kodok
3. USSD dial untuk cek saldo, cek pulsa, cek paket internet dan lain sebagainya.
Menampilkan :
- Jenis sinyal dan kualitas sinyal yang diterima- Kecepatan transfer data (upload dan download)
- IP Hunter
- Auto Reconnect
- Routing
- dll.

Apa itu MMD (Mini Mobile Data) / MDMA (Mobile Data Monitoring Application)
MMD/MDMA adalah merupakan software untuk Koneksi Internet yang menggantikan software default / bawaan modem GSM contoh mobile partner, globe broadband, dan lain-lain.

Fitur-fitur yang tersedia pada MDMA (Mobile Data Monitoring Application) / MMD (Mini Mobile Data) adalah sebagai berikut:
1. Mendukung USSD Command, seperti cek pulsa, daftar paket dan lain.
2. Proses pengantian tipe atau mode koneksi internet disaat koneksi sudah jalan, yaitu dari GSM ke 3G atau sebaliknya.

Modem Apa Saja Yang Support MMD/MDMA ?1. huawei: huawei yg ane maksud tentunya adalah huawei versi terbaik bukan yg versi sial, sangat cocok untuk oprek.. dari pemilihan koneksi bisa ras/ndis.. modah di roamingkan.. pembacaan info di mdma lengkap.. bisa kodok.. dukungan tool, os, device, firmware dll sangat banyak.. udah gitu bentuk modemnya simple, ringan, hemat daya.. makanya modem huawei phreaking yg terbaik harganya bener2 mahal

2. sierra: sierra adalah alternatif terdekat bagi peminat oprek yg ga kuat buat beli huawei di spek yg sama.. itu disebabkan karena sierra sudah bisa baca QoS melalui macam2 tool seperti AMC dll.. kemampuan baca QoS ini yg membuat ane menempatkan sierra sebagai nomer 2 dibawah huawei.. koneksi ras atau ndis bisa dipilih, roaming bisa juga.. tapi untuk dukungan tool, os, device, firmware dll.. tentu saja sierra tidak sebanyak huawei..

3. zte: beberapa seri zte cocok untuk phreaking karena support mdma, tapi sama seperti sierra mdma untuk zte menampilkan data tidak lengkap.. antara lain QoS tidak muncul.. dan sayangnya sampai sekarang ane ga tau apakah sudah ada tool untuk membaca QoS untuk zte.. untuk hal lain.. tentu saja dukungan2 phreaking untuk zte tidak sebanyak huawei maupun sierra

4. novatel: seperti zte, novatel ini sebagian bisa mdma.. dan koneksi bawaannya adalah ras jadi bisa ssh..

5. alcatel: setelah lumayan banyak ngecek alcatel, ane simpulkan ni modem cocok buat phreaking walau ga support mdma/mmd, secara alcatel lumayan gampang dikodok, dan koneksi ras nya bisa pake ip hunter untuk ssh dan keperluan lain

6. option: gimana ya.. ini modem koneksi bawaanya adalah ndis, jadi kalo mau ngoprek kudu konek manual dari control panel windows agar menghasilkan koneksi ras.. ribet

Untuk modem terbaik sementara: HUAWEI K4605 DC-HSPA+ 42Mbps & Telkomsel Flash 7Mbps
Tag : MDMA terbaru 2019, MDMA terbaru squid proxy, MMD terbaru 2019
Bagaimana Cara Menggunakan MDMA ?
1. Tancapkan modem sobat.
2. Close dulu launcer modem sobat.
3. Buka MDMA yang sudah didownload.
4. Tunggu beberapa detik MDMA sedang mendeteksi modem atau bisa klik Detect Device.
5. Jika statusnya Ready, berarti support dan siap untuk digunakan.

Berikut ini adalah MMD terbaru 2019 yang mungkin tidak akan ketinggalan peminat hingga 2019, ini adalah MMD yang mendukung di semua merek dan tipe modem, selain itu MDMA terbaru 2019 ini juga support di semua operator.

MMD Support Semua Tipe dan Merek Modem

MMD Support Semua Tipe dan Merek Modem

Tag : MMD terbaru 2019, download mmd 4g, download mdma terbaru 2019.
Sekian update Daftar Modem Support MMD dan Download MMD Support Semua Tipe dan Merek Modem Terbaru 2019.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, masukkan e-mail anda disini
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi.

Silahkan tuliskan komentar relevan Anda dengan jelas dan sopan, sesuai dengan topik postingan tentang ", " pada halaman dibawah ini.

0 Response to "Daftar Modem Support MMD dan Download MMD Terbaru"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2


Iklan Bawah Artikel